segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Sub 15 do Celeste goleia e sub 17 decepciona

Na tarde desta segunda- feira as equipes sub 15 e sub 17 do Celeste jogaram amistosamente contra a equipe do Craks do Costa e Silva, pelo sub 15 o jogo terminou em 5x0, com gols de Binho (2), Matheus, Renan e Hélio.
Já o sub 17 decepcionou empatando em 2x2, após sair perdendo o primeiro tempo em 2x0, os gols do Celeste foram de Matheus e Wilton.
O treinador Fábio ficou decepcionado com a atuação da equipe no primeiro tempo, onde o mesmo falou que foi um time apático, sem atitude, sem raça e vibração em campo, com muitos erros bobos, erros de passe e marcação, isso irritou tanto o treinador que na segunda etapa ele mudou todo time só ficando o goleiro, foi onde melhorou a vontade e a determinação em campo e o time foi buscar o resultado empatando o jogo e criando vários outras situações de gols e só não virou o jogo pela falta de pontaria e também porquê o jogo terminou 10 minutos antes do tempo por falta de luz natural.