terça-feira, 13 de agosto de 2013

Juventus do Cristo perde invencibilidade e o título da mini copa do Cristo

Em um jogo de cinco gols, o Juventus perdeu o título da mini copa do Cristo para o time do Novais, o jogo aconteceu no domingo passado no campo do Chico Matemático.
Foi um jogo em que na primeira etapa o time do Novais soube se aproveitar do apagão que deu no time do Juventus e marcou três gols em 10 minutos, terminando assim o primeiro tempo em 3X0. Na segunda etapa o time do Juventus começou pressionando, para diminuir o placar mas sem êxito nas conclusões, o time do Novais ia tocando bola e gastando tempo, mas sem deixar de ser perigoso, faltando cinco minutos para acabar o jogo o Juventus diminuiu de pênalti com Tiago 3X1 e nos descontos do juiz novamente Tiago marcou 3X2, mas já não tinha tempo pra mais nada e o Novais levou a taça.