quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Celeste juvenil vence o time sub 17 do Cabo Branco.

Na tarde desta quinta o sub 17 do Celeste venceu o sub 17 do Cabo Branco de virada pelo placar de 3X2, com dois gols de Nilo e um de Lucas Paraíba.
Foi um jogo em que o Celeste dominava o jogo mas errava nas finalizações, pra se ter um ideia só no primeiro tempo foram 3 bolas nas traves, fora as grandes defesas do goleiro do Cabo Branco, terminando assim o primeiro tempo em 0X0.
Na segunda etapa num cochilo da zaga do Celeste o Cabo Branco abriu o placar 1X0, logo em seguida o Celeste empatou com Nilo 1X1, em outra bobeira, o meia do Cabo Branco acertou um belo chute de fora fazendo 2X1, perto do fim o Celeste empatou com um belo chute de fora da area com Lucas Paraíba 2X2, e nos descontos Nilo virou o jogo de cabeça 3X2, terminando assim o jogo amistoso desta tarde de quinta.