segunda-feira, 10 de junho de 2013

Kashima perde fora de casa para o Femar.

Em um jogo truncado no primeiro tempo onde terminou em 0 x 0, o que prevaleceu no segundo tempo foram as falhas individuais, que resultaram em dois gols bobos, no primeiro gol o zagueiro do Femar deu um bombão pra frente e o bom goleiro Lilio que estava num dia não muito feliz deixou a bola quicar por duas vezes o encobrindo e no segundo numa falha de marcação da cabeça de área o meia do Femar chutou no meio do gol e a bola entrou, o Femar ainda teve outras boas chances de ampliar o marcador, mas não foi feliz nas finalizações.
"O jogo no primeiro tempo foi um e no segundo tempo até tomar o gol a equipe vinha bem e quando levou o gol a equipe se abateu de uma forma que nunca vi, faltou força para reagir, ficou difícil a nossa situação que agora temos que ganhar com 3 gols de diferença se ganharmos por dois gols terá pênaltis, vamos trabalhar a cabeça dos meninos pois não há nada perdido, perdemos uma batalha não a guerra", disse o treinador Fábio Frazão, que falou ainda: O que torna as coisas mais difíceis do que são, é a falta de compromisso de alguns garotos quê se quer vão treinar e só estão indo para o jogo, como não temos como inscrever mais ninguém, temos que nos virar com o que temos em mãos, só pra se ter uma ideia nossos volantes estão jogando improvisado de zagueiros, pois não temos zagueiros de origem indo para os jogos e temos que improvisar e o pior que de 22 atletas que temos na copa Paraíba, num dia cinco vão treinar, no outro seis e quando é jogo temos 15, pois só querem jogar, o que os garotos tem que entender que jogo se começa ganhando é nos treinos, mas temos que nos virar pois ainda são adolescentes e ainda não tem em mente o que é a palavra compromisso, mas não temos que chorar o leite derramado, temos sim que fazer o nosso melhor e esperar o que vai acontecer, uma coisa sei é que: DEUS AJUDA A QUEM TRABALHA COM HONESTIDADE E SINCERIDADE E QUE SE FOR A VONTADE DE DEUS VAMOS CONSEGUIR DA A VOLTA POR CIMA NO JOGO DA VOLTA.