domingo, 24 de março de 2013

Infantil do Celeste perdeu na copa Kashima.

Desfalcado de 8 titulares o infantil do Celeste foi a campo neste sábado pela copa Kashima e perdeu de 3 x 0, apesar dos desfalques o Celeste fez um bom primeiro tempo e só levou o gol por causa da estatura do goleiro e também porquê ele se adiantou e perdeu o tempo da bola, no segundo tempo o time cansou e o futebol já não era o mesmo do primeiro, onde o Vitória se aproveitou e fez mais dois gols, foi bom para o treinador do Celeste observar alguns garotos que não vinham atuando, os desfalques ocorreram na sua maioria por causa de um torneio de futsal em Campina Grande, onde os atletas foram liberados para jogar. O próximo jogo do Celeste pela copa Kashima será contra os anfitriãs do Kashima.