terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

FUTEBOL FEMININO, SPORT GOLEIA KASHIMA.

kashima cumpre missão na Copa do Brasil

O Sport entrou em campo para enfrentar o Kashima-PB, pela Copa do Brasil de Futebol Feminino, na noite desta segunda-feira, na Ilha do Retiro, com a responsabilidade de vencer por dois gols de diferença. No primeiro confronto, as adversárias, dentro de seu estádio, triunfaram pelo resultado de 1×0. Também fazendo valer o cargo de anfitriãs, as leoas atropelaram o time paraibano, fechando o confronto no placar de 5×0. Vitória incontestável.  Os tentos foram marcados por Ingrid (2), Pitucha, Keila (2) e Alice.  O próximo passo da equipe rubro-negra é enfrentar o Iranduba-AM, na segunda fase da competição nacional.
Apesar da elasticidade do placar, o primeiro tempo de partida foi marcado, em sua maior parte, pelo forte bloqueio executado pela defesa do Kashima. O time paraibano pouco se arriscou no ataque, restringindo-se, praticamente, à retranca. O Sport se manteve no campo ofensivo, mas pecou na conclusão das jogadas. Apenas no fim da etapa inicial, pouco antes do apito que decretou o intervalo, a atacante Ingrid conseguiu balançar as redes e fazer o Rubro-negro descer para os vestiários com mais tranquilidade.
Ao ser reiniciada a partida, as leoas precisavam fazer, no mínimo, mais um gol. Além de fecharem o setor defensivo. O dever foi cumprido.  Logo no início do segundo tempo, Ingrid marcou novamente. Em seguida, a meio-campista Pitucha, de falta, ampliou. Seguindo o ritmo eletrizante, a volante Keila bateu pênalti e fez outro gol para o Sport. Por último, fechando o atropelo, a centroavante Alice recebeu dentro da área e, como manda o ofício de sua posição, pensou rápido e chutou a bola para o fundo das redes.