terça-feira, 30 de abril de 2019

Kadosh sofre virada do VF4 no minuto final e está eliminado da Copa João Pessoa Sub 17

Na tarde do ultimo sábado, a equipe sub 17 Kadosh fez a semifinal da copa João Pessoa Sub 17 contra o VF4.
Foi um jogo eletrizante, onde o Kadosh não se intimidou com toda mídia em volta do VF4 e encarou de igual pra igual, tanto que dominou o primeiro tempo fez 1x0 mas no finalzinho da primeira etapa o VF 4 empatou numa falha do goleiro Kadosh.
No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, a equipe Kadosh perdeu algumas boas chances, mas novamente em mais um erro de marcação, o VF4 fez o segundo gol e venceu a partida, eliminando a equipe Kadosh.
O Kadosh ainda teve dois atletas expulsos, um na primeira etapa e outro no segundo tempo, já ok VF 4 teve um atleta expulso.