terça-feira, 3 de setembro de 2013

Sub 17 do Celeste 2X2 Seleção do Jardim Sepool

Em um jogo tumultuado que terminou aos 15 minutos do segundo tempo e jogando contra um time adulto, o sub 17 do Celeste empatou nesta segunda-feira em 2X2 contra o time do Jardim Sepool. Os gols do Celeste foram marcados por João e Emerson (Aranha).
Foi uma partida muito em que o Celeste errou muito no primeiro tempo, dando dois gols ao adversário em erros individuias, já no segundo tempo com a mexidas no time, a marcação melhorou e o time tomou conta do jogo, apesar de só ter tido 15 minutos de jogo.
O que podemos ver é que o sub 17 do Celeste tem muitos atletas com qualidade ofensiva, mas que deixam a desejar na marcação e isso tem feito a equipe tomar muitos gols, ta faltando dedicação pra marcar quando tiver sem a posse da bola, e isso tem atrapalhado o rendimento defensivo do time sub 17.