sexta-feira, 24 de maio de 2013

Kashima joga bem, mas só consegue o empate fora de casa, contra a seleção de Lucena.

Sábado passado o Kashima que fez uma parceria com o Celeste para copa Paraíba, empatou fora de casa com a seleção de Lucena, pelo placar de 1 x 1, jogo esse válido pelas oitavas de final da copa Paraíba sub 15 de futebol.
História do jogo
O mesmo jogando fora de casa, o Kashima iniciou a primeira etapa tomando a iniciativa do jogo, encurralando o adversário no campo deles, com isso a equipe foi criando grandes oportunidades e perdendo uma atrás da outra. Na segunda etapa e jogando a favor do vento a seleção de Lucena se aproveitou das bolas paradas e criou um certo perigo para o gol do Kashima, mas o Kashima continuava a tomar conta do jogo e perdendo gols, até que aos 10 minutos numa confusão dentro da área o Kashima abriu o marcador com Matheus Braz, depois do gol a seleção de Lucena se lançou para o ataque, dando o contra-ataque para o Kashima, que abusou de perder gols e foi castigado, numa falha coletiva da equipe, onde faltou marcação o meia da Sel: de Lucena chutou de longe e com ajuda do vento a bola foi parar no ângulo empatando a partida aos 29 minutos.
" Fico satisfeito, não pelo resultado do jogo, pois um empate jogando fora de casa nunca é ruim, mas pelas situações de gols que criamos e desperdiçamos, infelizmente faltou tranquilidade na hora de finalizar, com isso pagamos pelos nossos erros e eles terminaram empatando o jogo, se jogarmos assim e temos mais tranquilidade na hora da finalização, temos totais condições de vence-los em nossa casa e sairmos classificados". Disse o treinador Fábio Frazão, após o jogo.